Блог городского червя
Искусство городской жизни
Добро пожаловать гость!
Вы не автаризованны.
Блог городского червя > Режим питания > Жареная на гриле кукуруза в початках под чесночным пармезаном.




Ингредиенты:
4 початка свежей очищенной кукурузы
Масло 1-2 столовые ложки
1 зубчик рубленного чеснока
Натертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Свежая рубленная петрушка 1 столовая ложка
Морская соль и свеже молотый перец по вкусу.

Жареная на гриле кукуруза в початках под чесночным пармезаном.

Жареная на гриле кукуруза в початках под чесночным пармезаном.

Нагрейте гриль до 375 градусов. Очистите кукурузные початки. Положите кукурузу на горячую решетку, и готовьте пока она слегка не обуглится со всех сторон (приблизительно 10-12 минут). Вы можете также приготовить кукурузу в кипящей воде до готовности.

Смешайте рубленный чеснок и масло вместе в маленькой плошке. Расплавьте масло в микроволновой печи в течение 10-15 секунд. Чесночное масло нанесите на кукурузу, затем посыпьте ее сыром пармезан и свежей петрушкой. Приправьте блюдо морской солью и свеже молотым перцем на ваш вкус. Подавайте блюдо немедленно.









Поделиться в соц. сетях