Блог городского червя
Искусство городской жизни
Добро пожаловать гость!
Вы не автаризованны.
Блог городского червя > Режим питания > Немецкая кухня: горячий картофельный салат.




Немецкий картофельный салат — восхитительный гарнир.

Картофельный салат подают холодным в большинстве стран, но в Германии это — более сложное блюдо, и оно обычно подается теплым. Это — большой источник белка. Этот рецепт прост, питателен, и восхитителен.

горячий картофельный салат

горячий картофельный салат

Ингредиенты:

Четыре больших картофелины.
Четыре полоски постного бекона.
Одна столовая ложка просеянной муки
Одна чайная ложка сахара
Половина чашки воды с щепоткой соли
Половина чашки рубленного красного и зеленого лука
Одна четверть чашки белого винного уксуса
Соль, перец и рубленая петрушка





1. Очистите и отварите картофель в воде с щепоткой соли. Позвольте иму кипеть в течение приблизительно 20-30 минут.

2. В то время как картофель варится, обжарьте бекон в неглубокой сковороде при высокой температуре в течение приблизительно трех минут, пока весь жир не вытопится, затем уменьшите температуру и продолжайте жарить до тех пор, пока бекон не станет хрустящим.

3. Добавьте лук в неглубокую сковороду после того, как температура будет уменьшена.

4. Когда бекон будет готов, выньте его и оставьте жир в кастрюле. Добавьте муку, воду, уксус и сахар к жиру от бекона. Держите температуру на среднем значении и готовьте, пока у вас не получится жирной заправки.

5. Достаньте картофель из воды, высушите его и нарежьте их в куски среднего размера. Добавьте картофель и бекон в сковороду и перемешайте.

6. Приправьте салат солью, поперчите, и посыпьте петрушкой.

Подавайте это блюдо сразу же.

Этот картофельный салат идет замечательно с немецкими угощениями, такими как жареная колбаса.





Поделиться в соц. сетях