Блог городского червя
Искусство городской жизни
Добро пожаловать гость!
Вы не автаризованны.
Блог городского червя > Режим питания > Грудинка барбекю.




Как правильно приготовить на барбекю грудинку.

Все, что вы должны знать, чтобы быть мастером приготовления грудинки на барбекю.

Различие между хорошей грудинкой и отличной грудной костью в сорте мяса и приготовлении. Если вы действительно хотите получить хорошую грудинку, просто помните, что не нужно срезать с нее жир перед приготовлением.

Грудинка барбекю.

Грудинка барбекю.

Лучший совет, который я могу дать когда дело доходит до выбора мяса, состоит в том, чтобы поговорить с мясником. Удостоверьтесь, что человек, с которым вы говорите, действительно мясник, но не просто продавец мяса. Хороший мясник похож на хорошего парикмахера, которому вы можете доверить себя полностью.





Время и терпение — основы для получения отличной копченой грудинки. Готовка может занять до 20 часов. Вы должны серьезно относиться к копчению и снять мясо в правильный момент. Помните, низко и медленно — основа приготовления. Я имею в виду температуру и время.

Правильный соус поможет вам достигнуть прекрасного результата. Сегодня есть много различных школ, когда дело доходит до аромата, но как только вы научитесь готовить барбекю, вы будете готовы основать свою собственную школу. Есть много вещей, которые вы можете сделать с грудинкой. Подумайте о маринадах, специях, растирках, соусах в различных сочетаниях, чтобы создать правильный аромат. Конечно, вы можете получить отличную грудинку просто при помощи дыма, поэтому не стоит перебарщивать с большим количеством приправ и соусов.





Поделиться в соц. сетях