Блог городского червя
Искусство городской жизни
Добро пожаловать гость!
Вы не автаризованны.
Блог городского червя > Режим питания > Cвинина по-итальянски.




Я действительно люблю свинину, и одно из моих любимых частей — свиная лопатка. Нарезанная на стейки, это — одна из фаворитов моей семьи, если приготовить ее на гриле с большим количеством перца и лимона. Если потушеить ее в течение нескольких часов целиком в духовке, она становится и вовсе бесподобной. Это — действительно универсальный и восхитительный кусок мяса. В моей версии помидоры и жгучий перец готовятся вместе со свининой в течение приблизительно 5 часов.

Cвинина по-итальянски.

Cвинина по-итальянски.

Ингредиенты:

2 чайных ложки молотого черного перца
1 столовая ложка морской соли
1 чайная ложка лукового порошка
2 чайных ложки сушеной душицы
1 свиная лопатка
1 банка томатной пасты
2 лавровых листа
2 столовых ложки красного винного уксуса
3 целых зубчика чеснока
Один перец чили
1 луковица среднего размера, очищенная и разрезанная на четыре части





В маленькой миске смешайте перец, соль, луковый порошок и душицу. Натрите свиную лопатку получившейся смесью. Поместите свиную лопатку в большой горшок и смажте томатной пастой. Добавьте остальную часть ингредиентов и накройте горшок. Готовьте при температуре 180 градусов приблизительно 5 часов, перевернув свинину однажды через два с поовиной часа.

Выньте свинину из горшка и попробуйте, чтобы удостовериться, что мясо очень мягкое. Оно должно развалиться. Поместите свинину на большую разделочную доску. Пошинкуйте свинину, полностью отделив мясо от костей.

Шумовкой выньте овощи из жидкости в горшке. Возвратите нарезанную свинину в горшок и хорошо перемешайте с бульоном. Блюдо готово.





Поделиться в соц. сетях