Блог городского червя
Искусство городской жизни
Добро пожаловать гость!
Вы не автаризованны.
Блог городского червя > 2014 > Май




Каждый год мы с нетерпением ждем весны. Погоды становятся более теплыми, цветы готовятся цвести снова, и вокруг все становится свежее и новее. Весна — прекрасное время для того, чтобы подумать о небольшом весеннем обновлении в вашем доме. Изменение интерьера вашего дома — отличный способ почувствовать себя свежим и обновленным. Спальня — один из лучших и самых легких способов переделать ваше жизненное пространство, добавив вашей кровати некоторые теплые цвета и забавные аксессуары. Всего нескольких простых изменений ваших постельных принадлежностей достаточно, чтобы преобразовать всю комнату.

Основы постельной весенней моды.

Основы постельной весенней моды.

Изменение постельных принадлежностей является одним из самых быстрых способов решительно изменить вид вашей спальни. Коралловый, розовый, желтый и зеленый — лучшие цвета для того, чтобы использовать этой весной. Они будут выглядеть великолепно также и на всем протяжении лета. Покупая новые постельные принадлежности, ищите легкие наборы, которые сделаны из натуральных волокон, таких как хлопок и лен. Ткани, сделанные из натуральных волокон — холодные и мягкие. Воздухопроницаемые ткани позволяют воздуху проникать к телу, что добавляет удобства, когда температура начинает подниматься. Но если вы хотите сильнее изменить свои постельные принадлежности, обратите внимание на подушки и одеяла.

Блог городского червя > 2014 > Май




Как правильно приготовить на барбекю грудинку.

Все, что вы должны знать, чтобы быть мастером приготовления грудинки на барбекю.

Различие между хорошей грудинкой и отличной грудной костью в сорте мяса и приготовлении. Если вы действительно хотите получить хорошую грудинку, просто помните, что не нужно срезать с нее жир перед приготовлением.

Грудинка барбекю.

Грудинка барбекю.

Лучший совет, который я могу дать когда дело доходит до выбора мяса, состоит в том, чтобы поговорить с мясником. Удостоверьтесь, что человек, с которым вы говорите, действительно мясник, но не просто продавец мяса. Хороший мясник похож на хорошего парикмахера, которому вы можете доверить себя полностью.

(далее…)