Блог городского червя
Искусство городской жизни
Добро пожаловать гость!
Вы не автаризованны.
Блог городского червя > 2013 > Март




Фанатам группы Radiohead болельщики, возможно, не придется ждать слишком долго новой музыки от своего любимого коллектива. Согласно басисту Колину Гринвуду, группа начнет работать над своим новым альбом в конце лета. Гринвуд говорит, что группа войдет в студию после того, как ее фронтмен Том Йорк закончит промо компанию пластинки Amok, нового альбома его стороннего проекта Atoms for Peace (Мирный атом), в котором также играет басист Перецев товарищ Фли, продюсер Radiohead Найджел Годрич, перкашенист Мауро Рефоско и барабанщик Джой Варонкер.

Radiohead

Radiohead

«Мы никуда не торопимся. Пусть каждый занимается пока своим делом. План состоит в том, чтобы собраться вместе снова в конце лета», — сказал Гринвуд в интервью Радио Би-Би-Си 6.

Что касается проекта Atoms for Peace, его альбом «Амок» вышел 26 февраля, и Йорк будет давать три концерта в его поддержку в следующем месяце.

Блог городского червя > 2013 > Март




Парни из Fall Out Boy прекрасно знают, что ковать железо надо, когда оно горячо. Группа недавно выпустила свой новое сингл My Songs Know What You Did in the Dark (Light Em Up), и песня продалась в количестве 161000 экземпляров. На волне этого успеха парни решили изменить дату выпуска своего нового альбома Save Rock and Roll (Спасите рок-н-ролл) с 7 мая на 16 апреля.

Fall Out Boy - Save Rock and Roll

Fall Out Boy — Save Rock and Roll

«Когда мы получили сообщение об успехе нашего нового сингла, мы были просто в шоке. Мы не ожидали, что он будет столь сумасшедшим», — говорит басист Пит Венц в официальном сообщении. «Но мы не шутили, когда говорили, что уже полностью сделали альбом».