Блог городского червя
Искусство городской жизни
Добро пожаловать гость!
Вы не автаризованны.
Блог городского червя > 2013 > Январь




Некоторые пользователи сервиса iCloud, владельцы iPhone 4S, получают сообщение, которое говорит, что они не имею достаточно места для хранения. Например, имея бесплатные 5 гигабайт места, для них доступно только 1.5 гигабайта. Куда же девается место?

Для начала, давайте выясним, какие приложения имеют право пользоваться сервисом iCloud. Зайдите на страницу с настройками iCloud, затем прокрутите страницу вниз и нажмите кнопку Storage and Backup (Хранилище и копии). Затем нажмите на кнопку Manage Storage (Сменить план хранилища), затем найдите вход для вашего iPhone (“iPhone Petya” например) в секции Резервных копий. На следующем экране вам будет показано все, что вы должны знать о вашей последней резервной копии iCloud, включая, когда она была выполнена, занимаемое место, и сколько место в iCloud занимает каждое из ваших приложений.

Вы можете проверить, сколько места в iCloud занимают различные приложения и отключить ненужные.

Вы можете проверить, сколько места в iCloud занимают различные приложения и отключить ненужные.

Если Вы регулярно (и вручную) не удаляете изображения из Камеры вашего iPhone, фотографии и видео будут накапливаться и занимать огромное место в iCloud. Подкасты также занимают достаточно много места, а если это – видео подкасты, то – пиши пропало. Если выхотите все это хранить, то покупайте больше места для хранения.

Закончилось свободное место в iCloud? Купите больше места для хранения.

Закончилось свободное место в iCloud? Купите больше места для хранения.

Лично я регулярно удаляю ненужное с моего iPhone. Фото, которые я публикую в социяльных сетях, я удаляю раз в два-три дня. Другие фотографии и видео я скидываю на мой PC Windows и затем удаляю с телефона. Тоже самое касается музыки, подкастов и всего остального. Таким образом, я вообще избавился от необходимости пользоваться
iCloud для определенных приложений. Вы можете всегда исключать специфическое приложение из резервной копии iCloud, если Вы не чувствуете потребности иметь копию ее данных. Возвратитесь к экрану настроек iCloud и отключите все ненужные приложения.

Блог городского червя > 2013 > Январь




Foo Fighters

Foo Fighters

Дейв Грохл из Foo Fighters выпустили новый трек в качестве саундтрека к фильму «Звуковой город» вместе с Кори Тэйлором.

Парни хотят, чтобы фанаты чекнули новый трек для их нового документального фильма, который называется «Звуковой город». Грол пригласил вокалиста групп Stone Sour и Slipknot Кори Тэйлора, гитариста Cheap Trick Рика Нилсена и бывшего басиста Kyuss Скотта Ридера для записи этой песни. Это — то, что они называют реальным сотрудничеством.

«Звуковой город» — документальный фильм, рассказывающий про известную студию Sound City Studios, где Грол и Нирвана в 1991 году создавали великий гранж альбом Nevermind. В фильме будет множество интервью длинного списка музыкантов, которые сделали запись своей музыки в студии Sound City Studios, включая Josh Homme и Alain Johannes из Queens of the Stone Age, лидера Nine Inch Nails Трента Резнора, Taylor Hawkins и Tim Commerford из Rage Against the Machine, а также Brad Wilk.

Премьера фильма состоится 31 января. Саунтрек к фильму появится в магазинах 12 марта.

Блог городского червя > 2013 > Январь




10. Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Как сказал Эминем, мы имели бы секс с этим цыпленком, даже если бы мы были связаны. Когда Дженнифер Лопес превратилась в Жло, было трудно поверить, что когда-то она была темноволосой танцовщицей, снимавшейся в видео клипах Джанет Джексон. Более всего нам нравятся ее высокие скулы, взъерошенная грива, миндалевидные глаза, и улыбка. И, конечно, мы все без ума от ее задницы.

(далее…)

Блог городского червя > 2013 > Январь
Брэд Вилк, барабанщик Black Sabbath

Брэд Вилк, барабанщик Black Sabbath

Новый альбом группы Black Sabbath, титанов хард-рока и хэви-металла, который тайно назван «13», скорее всего будет выпущен в июне. Для записи нового альбома оригинальные члены группы Тони Айомми (гитара), Гизер Батлер (бас), и Оззи Осборн (вокалы) пригласили нового барабанщика Брэда Вилка из группы Rage Against the Machine.

(далее…)

Блог городского червя > 2013 > Январь

YouTube iPad

Многие наши читатели, владельцы третьего iPad? обновившиеся до iOS 6, с удивлением обнаружили, что не могут найти приложение YouTube на домашнем экране своего девайса. Я тоже искал повсюду, куда же делся YouTube, и как его можно вернуть?

Действительно, в новой версии OS 6, последней версии основного мобильного программного обеспечения для iPad, iPhone, и iPod Touch, Яблоко выбросило старое, знакомое приложение YouTube в мусорное ведро. Все дело в продолжающейся войне между Apple и Google на быстро развивающемся рынке смартфонов. Не случайно, столкновение между Яблоком и Гугл привело к позорному решению Эппл заменить Карты Google на iPhone и iPad собственным приложением. Так, что мы можем сделать теперь, когда старое приложение YouTube для iOS ушло в прошлое?

Одно решение состоит в том, чтобы загрузить новое приложение Гугл YouTube Эппл Стор. В целом, новое приложение стало гораздо лучше и удобнее, хотя, некоторые функции полноценного youtube вы в нем не найдете. Как и раньше, вы можете получить доступ к YouTube с вашего iPad,с помощью веб-браузера Сафари. Единственная проблема, которая имелась у приложениея YouTube на момент выхода iOS 6 состояла в том, что это оно не было оптимизировано для iPad. Однако позже Google выпустил новую версию приложения для iPad на iOS 6, которая оптимизирована для iPad.

Хорошая вещь состоит также в том, что есть еще и мобильная версия YouTube, и она выглядит довольно хорошо в веб-браузере Сафари на iPad. Вы можете добавить ссылку на YouTube на домашний экран вашего iPad. Сначала посетите в браузере Сафари на iPad. Нажмите на кнопку Share и вы увидите меню, в котором надо выбрать «Добавить на домашний экран.

Блог городского червя > 2013 > Январь
Парк Юрского периода

Парк Юрского периода

Мы можем наконец закончить со спекуляциями на тему фильма «Парк Юрского периода 4», поскольку компания Universal Pictures официально объявила, что проект существует и фильм будет выпущен на экраны 13 июня 2014 года. Конечно, трехмерная версия тоже будет прокатываться в кинотеатрах.

Источники сообщают, что Стивен Спилберг продюсирует картину и что поиск режиссера идет полным ходом. «Парк Юрского периода 4» будет основан на подлиннике, написанным Риком Яффа и Амандой Сильвер. Задержка реализации проекта Robopocalypse может намекнуть на то, что Спилберг вернется к его излюбленному сериалу, но нет никакого подтверждения тому, что это произойдет. Нет также никаких упоминаний об окончательном списке режиссеров, способных снять этот фильм, но сообщения действительно подтверждают, что поиск начнется на этой неделе.

Немного удивительно видеть, что Юниверсал уже наметила дату выпуска фильма не смотря на то, что имя режиссера пока не известно.

Блог городского червя > 2013 > Январь
Брэд Питт

Брэд Питт

Брэд Питт по слухам примет участие в проекте под названием Pontius Pilate. Новый фильм об истории одного из библейских злодеев снимет компания Уорнер Бразерс.

Фильм расскажет историю Лусиуса Понтиуса Пилата с детских лет, когда он был сыном римского легионера, его жизни и карьере военначальника, и конечно его причастности к казни на кресте Иисуса Христа.

Питт официально еще не подтвердил свое участие в проекте, но он фигурирует в списках актеров и возможно скоро объявит о своем участии в съемках фильма.

Сценарий для фильма Pontius Pilate написан Верой Блази, которая предварительно написала сенарии к фильмам «Женщина сверху», и «Черепаховый суп».

Блог городского червя > 2013 > Январь
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (кадр из фильма)

Последний трейлер к фильму «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» появился в сети и на киноэкранах.

Первые два трейлера фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», пятого фильма из цикла «Крепкий орешек» были напичканы взрывами. Третий, и по-видимому последний, трейлер похоже возвращается к корням франшизы.

Брюс Уиллис похож на себя прежнего (читай, молодого), и Джон Макклэйн не позволяет возрасту мешать ему вызвать на себя все виды неприятности. На сей раз он прилетает в Россию, где он находит своего сына Джека (Джэй Кортни), работающим на ЦРУ. Джек пытается предотвратить  террористическую атаку в метро.
Фильм действительно похож на старые серии «Крепкого орешка», которые мы имели удовольствие смотреть.

В России фильм можно будет посмотреть с 14 февраля 2013.

Блог городского червя > 2013 > Январь
Music From The Showtime Series Californication Season 6

Music From The Showtime Series Californication Season 6

Компания eOne Music собирается выпустить сборник под названием Music From The Showtime Series Californication Season 6 15 января. В этом сборнике мы услышим ранее никогда не выпускавшийся трек Австралийского музыканта/актера/комика и приглашенной звезды Тима Минчина под названием So Long (As We Are Together). На альбоме мы услышим треки Стива Джонса (SEX PISTOLS) и Мэрилина Мансона, оба из которых стали гостевыми актерами в сериях нового сезона сериала Californication. На альбом также будет музыка Раяна Адамса, Джо Уолша, Джонни Тандерса. Шестой сезон Californication стартует в воскресенье 13 января.

Трек лист альбома Music From The Showtime Series Californication Season 6:

01. STEVE JONES — «Suffragette City» (David Bowie кавер)
02. MARILYN MANSON — «Personal Jesus» (Depeche Mode кавер)
03. THE BLIND PETS — «Fever»
04. JOHNNY THUNDERS — «You Can’t Put Your Arms Round a Memory»
05. LISSIE — «Nothing Else Matters» (Metallica кавер)
06. RYAN ADAMS — «Wasted Years» (Iron Maiden кавер)
07. WARREN ZEVON — «For My Next Trick, I’ll Need a Volunteer»
08. TIM MINCHIN — «So Long» (As We Are Together)
09. HI HO SILVER OH ft. Leslie Stevens — «Time To Move On» (Tom Petty кавер)
10. JOE WALSH — «Funk 50″
11. THE LITTER — «Action Woman»
12. MARK LANEGAN — «Strange Religion»
13. THE SOUNDTRACK OF OUR LIVES — «What’s Your Story»
14. BETH HART — «My California»

Блог городского червя > 2013 > Январь
апп трей iPad

апп трей iPad

 

Приложения можно добавлять в апп трей iPad и убирать оттуда.

Когда вы впервые включили ваш iPad, вы заметили внизу экрана (это место называется «апп трей iPad») четыре приложения, которые всегда остаются на экране при перелистывании его страниц: web-браузер Сафари, Почта, Фотографии, и Музыка.

Хочу порадовать вас тем, что вы можете добавить до шести приложений в эту апп трей iPad. При этом, в ней может находиться одно, два или вообще ниодного приложения. Вот, как можно это сделать.

Нажмите и удерживайте иконку любого приложения на домашнем экране iPad, пока все изображения приложений на экране не начинают дрожать. Теперь вы можете передвигать иконки приложений по экрану и ставить их между любыми двумя иконками в любом месте, в том числе и в нижнюю строку.

Закончили? Нажмите кнопку Home, чтобы выключить режим редактирования экрана.

Чтобы убрать приложение из апп трей iPad, проделайте снова операцию, описанную выше.