Блог городского червя
Искусство городской жизни
Добро пожаловать гость!
Вы не автаризованны.
Блог городского червя > 2012 > Ноябрь




Как iPhone может уведомить вас о важном.

Ваш iPhone (или iPad, какая разница) имеет несколько различных способов уведомить вас о новом текстовом сообщении, календарном событии, обновлении в Facebook и Контакте, список можно продолжать.

Иногда вы видите небольшой баннер, который появляется на непродолжительное время наверху экрана, в то время как в других случаях вы можете получить специальное окно, которое не исчезнет без вашего участия, а иногда появляются небольшие красные значки.

Все это происходит в зависимости от индивидуальных параметров настройки вашего iPhone и/или настроек в панели «Центра Уведомлений» для каждого приложения.

(далее…)

Блог городского червя > 2012 > Ноябрь




Брэд Питт, Война миров Z

Брэд Питт, Война миров Z

Глядя на то, что случилось с адаптацией Марка Форстера книги Макса Брукса «Война миров Z», Вы могли бы подумать, что зомби апокалипсис фактически уже случился. Фильм, в котором снимается звездный Бред Питт, многораз был переписан и переснят. К тому времени, когда фильм фактически вошел в основную фазу съемок, было принято решение передвинуть в который раз дату премьеры. Многие посчитали фильм мертвым.

Теперь новый трейлер был выпущен продюсерами фильма, и вы можете составить для себя мнение, стоит ли фильм ождания. Одно ясно, сценарий фильма сильно отличается от книги.
Фильм рассказывает про служащего Организации Объединенных Наций Джерри Лейне (Брэд Питт), которые участвует в кругосветной гонке на время, чтобы остановить пандемию Зомби, которая громит армии и правительства и угрожает уничтожить человечество.

Блог городского червя > 2012 > Ноябрь




Мэтью Вон

Мэтью Вон

Все уже знают, что компания Дисней, приобрела компанию Lucasfilm за четыре с половиной миллиарда долларов. После того, как сделка была завершена, Дисней объявил, что они хотят выпустить седьмой эпизод «Звездных войн» в 2015 году, и затем выпускать новый фильм «Звездные войны» каждые два года. Теперь появился слух о том, что Мэтью Вон является главным кандидатом на то, чтобы быть режиссером фильма.

Конечно, есть горстка режиссеров, которых многие желали бы видеть в качестве ответственных на этот фильм, но многие режиссеры из так называемого A-списка весьма заняты на других проектах, срок сдачи которых находится между 2014 и 2015 годами.

Есть несколько вещей, которые подврепляют этот слух. Дисней объявил, что они хотят выпустить Эпизод 7 уже в 2015 году. Таким образом поиск режиссера начался немедленно после того, как объявление было сделано. Тот тот же самый Вон недавно объявил, что он не будет снимать новую серию «Людей Икс».

Если слух побтвердится, то фильм имеет шанс стать одной из самых ожидаемых картин, ведь Вон имеет превосходный послужной список.

Блог городского червя > 2012 > Ноябрь

Я хочу предложить вам подборку новостей новой музыки, которой я наслаждался на прошлой неделе.

Temples – Prisms.

Красивый психо-поп, который напоминает мне о The Bees, одновременно заставляя меня жалеть, что эту музыку почти не услышать по. Люди стали бы однозначно добрее, слыша такую музыку.

Four Tet — Lion (Jamie XX remix).

Битмейкер Jamie Smith переработал музыку с недавнего альбома Keiren Hebdenпод названием Pink. Впечатляющие атмосферные партии фортепьяно и подкреплены деликатной перкуссией.

Tom Odell — Can’t Pretend.

Когда мой друг наиграл мне эту песню две недели назад, я не был в состоянии выкинуть ее из моей головы. Это — очень многообещающий молодой музыкант, который в возрасте 21 года может писать песни, которыми Элтон Джон мог бы гордиться.

Beneath The Beach — In Defence Of Carbs.

Музыку на грани возможного играет группа, которая сама называет свой стиль post-dance-math-step. Сверхъестественные семплы, барабаны, которые заставляют вас пуститься в пляс, как делал ваш папаша на дискотеке.

Reckless Love — Born To Break Your Heart.

Reckless Love относятся ко всему с известной долей юмора, что выделяет их среди других современных групп, которые пробовали реанимировать 80-ые. То десятилетие давно минуло, но некоторые из нас не желают верить в это.

Блог городского червя > 2012 > Ноябрь
Леонардо ДиКаприо и Эрин Хизэртон

Леонардо ДиКаприо и Эрин Хизэртон

После десяти месяцев встречь и разлук (больше, конечно, разлук), большая Американская звезда 37-летний Леонардо ДиКаприо и 23-летняя супермодель Эрин Хизэртон решили расстаться насовсем.

«Они приняли это решение несколько недель назад», — сказал источник, близкий к паре. «Нет никакой враждебности между ними. Они все еще проявляют много заботы друг о друге. Все дело в том, что их рабочие графики настолько не совпадают, что проводить время вместе у пары никак не получается. Молодые люди решили поступить согласно филосовскому утверждению «не можешь срать – не мучай жопу».

ДиКаприо и сотрудница компании Victoria’s Secret начали усиленно флиртовать в декабре прошлого года, спустя несколько месяцев после того, как Лео и Блэйк Ливели закончили свои весеннее-летние отношения.