Блог городского червя
Искусство городской жизни
Добро пожаловать гость!
Вы не автаризованны.
Блог городского червя > 2012 > Октябрь




…начало

16. Джоан Джетт
Своим скрипучим голосом, который угрожал и обещал одновременно, Джоан Джетт взяла под свой контроль свою сексуальность и как следует использовала ее в своих целях. Ее макияж и кожаный жакет обещали хорошую тусовку плавно переходящую в возможность получить под зад.

Джоан Джетт

Джоан Джетт

15. Гвен Стефани
С ее появлением началась третья волна ска. Она принесла косметику Harajuku с улиц Токио на телевизионные экраны всего мира. Соблазнительная красота Гвен Стефани состоит в том, как она меняется снова и снова. Каждый раз, когда она переделывает себя, она заставляет нас влюбляться в нее снова.

(далее…)

Блог городского червя > 2012 > Октябрь




Green Day, Майк Дирнт

Green Day, Майк Дирнт

Бас гитарист группы Green Day Майк Дирнт говорит, что группа собирается продолжить свое существование, не смотря на то, что Билли Джо Армстронг проходит курс лечения. Музыкант находится в настоящее время в реабилитационном центре, где лечится от токсикомании, но басист Майк Дирнт уверяет фанатов, что история группы на этом не заканчивается. Согласно Дирнту, парни из Green Day планируют возвратиться к созданию музыки, как только Армстронг выйдет из больнички.

«Билли ничего не делает на половину. Лечение он тоже будет делать на по полной программе», — сказал Дирнт британскому журналу Kerrang! «Он находится в середине некоторых действительно важных вещей, но мы собираемся дождаться его Green Day никогда не былва группой, которая сидит без дела. Но иногда вы должны отстраниться и позволить жизни продолжаться, а не пробовать управлять всем».

«Я знаю, что жизнь моего друга в опасности, и это — все, о очем я забочусь», — добавил музыкант. «Мы ждем Билли здорового и полного сил. Тре и я будем молиться за Билли».

Блог городского червя > 2012 > Октябрь




DEEP PURPLE

DEEP PURPLE

Фан сайт группы DEEP PURPLE под названием The Highway Star и басист Roger Glover рассказали, что группа DEEP PURPLE закончила работу над четырнадцатью песнями для нового альбома. Диск будет продюсировать Bob Ezrin. Боб работал с такими звездами, как KISS, PINK FLOYD, PETER GABRIEL, ALICE COOPER, KANSAS. В финальную версию альбома войдут 11 или 12 треков. В магазинах пластинку можно будет приобрести уже в феврале.

В этом месяце DEEP PURPLE посетили Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москву и Краснодар. Группа активно гастролирует в России, начиная с 1996 года, и уже порядком поднадоела некоторым Российским меломанам.

Блог городского червя > 2012 > Октябрь

Сексуальные женщины сегодня доминируют в поп-музыке, и фотографии Мика Джагджера давно сняты со стен фанатов, и заменены на постеры сексуальных женщин с микрофонами и гитарами.

20. Саманта Фокс.

Саманта Фокс

Саманта Фокс

Саманта Фокс позировала обнаженный в 16 лет для газеты в ее родном Лондоне. Она продала огромное количество альбомов, но мальчики моего поколения знали ее главным образом по постерам из журналов. Хотя эти постеры были крошечными, я уверен, что любой из нас женился бы на ней.

(далее…)

Блог городского червя > 2012 > Октябрь
Rolling Stones, обложка альбома Forty Licks

Rolling Stones, обложка альбома Forty Licks

Легендарные рокеры Rolling Stones вернулись со своей первой новой песней за последние семь лет. Фанаты могут насладиться ей онлайн прямо сейчас. Трек Doom and Gloom  (Гибель и мрак) выдержан в стиле рок-блюз, со скрипучим вокалм Мика Джагджера и удивительными гитарными рифами Кита Ричардса.

Стоунс также выпустили лирик видео на песню Doom and Gloom (Гибель и мрак). Премьера песни состоялась на Британском радио в четверг 11 октября утром. Это — одна из двух новых песен, которые войдут в новую компиляцию группы под названием GRRR!. Альбом выйдет 12 ноября.

Ричардс недавно намекнул в интервью, что легендарные рокеры дадут несколько концертов в Лондоне и Нью-Йорке в честь своего 50-летия.

Саксофонист Бобби Кеис заявил, что группа «собирается сделать еще несколько концертов в ноябре — два в Англии и затем два в Штатах».

Блог городского червя > 2012 > Октябрь
Need For Speed

Need For Speed

Кинокомпания DreamWorks проводит кастинг на главную роль в фильме по знаменитой компьютерной игре Need For Speed. В результате кастинга на главную роль утвержден актер по имени Аарон Пол.

Холли Барио, один из руководителей компании DreamWorks, так прокомментировал эту новость: «Я действительно могу обрадовать всех фанатов Аарона, потому что он действительно будет сниматься в фильме Need For Speed».

Пол получил награду Эмми за фильм Breaking Bad (Во все тяжкие). Он также снимался в фильме «Миссия невыполнима 3».
Премьера фильма Need For Speed назначена на 7 февраля 2014 года. Режиссером фильма стал Scott Waugh.

Блог городского червя > 2012 > Октябрь
5 бесплатных приложений для того, чтобы похвастаться вашим iPhone 5.

5 бесплатных приложений для того, чтобы похвастаться вашим iPhone 5.

Вопрос «Что особенного в новом iPhone5?” я слышал много раз за последние несколько дней. Среди вариантов ответов можно было услышать «более тонкий», «более легкий», «более быстрый» и «у него экран больше».

Действительно, очень быстро мои глаза привыкли к четырехдюймовому экрану моего iPhone 5. Теперь мне кажется, что экран моего старого iPhone 4 выглядит каким-то куцым.

К сожалению, очень мало приложений было до сих пор оптимизировано для того, чтобы использовать все возможности увличенного экрана нового iPhone 5.

Однако мне удалось отыскать 5 бесплатных приложений для того, чтобы похвастаться большим экраном вашего iPhone 5.

1. Facebook

Facebook недавно обновил свое приложение для iPhone и теперь оно использует весь экран iPhone 5 для того, чтобы вы могли просматривать обновления статуса и фотографии ваших друзей в вашей ленте новостей.

2. Flipboard

Этот привлекательный «социальный журнал» собирает заголовки и фотографии с ваших любимых сайтов и социальных сетей и демонстрирует их в виде великолепного журнала.

3. Pinterest

Раньше этим приложением можно было удобно пользоваться только на iPad, но Pinterest на iPhone 5 не уступает своей версии для планшета.

4. Brushes 3

Вы не будете спорить с тем, что для рисования нужен большой экран. Приложение Brushes 3 оптимизировано под iPhone 5 и это несомненно большой плюс.

5. Pocket

Тоже самое касается и приложения, которое позволяет вам читать любимую литературу на телефоне. Что еще можно сказать в дополнение? Ничего, просто наслаждайтесь.

Блог городского червя > 2012 > Октябрь
KISS, альбом Monster

KISS, альбом Monster

После одиннадцатилетнего перерыва между альбомами, группа KISS решила продемонстрировать, что коллектив еще жив и способен выпускать качественную музыку. Для этого KISS потратили довольно много времени, результатом чего стал альбом под названием Monster.

KISS завлекали нас перед выходом альбома песней Hell Or Hallelujah, которая порхает между убойными гитарными рифами и превосходным вокалом Пола Стэнли. Джин Симмонс давно разделался со своими соственными монстрами и  “продемонстрировал свое фирменное звучание в песнях The Devil Is Me и Eat Your Heart Out, а также свои фирменные приемы игры на бас гитаре в песне Take Me Down Below.

Может показаться, что альбом несколько провисает в песнях Freak и Back To The Stone Age. Старики спели на подростковые темы. Но эти парни дадут фору многим из тех, кто годится им не только в сыновья, но и во внуки. Это – KISS, и это, возможно, их лучший альбом. Возьмите любой трек, и он легко сможет конкурировать с любым из их классических хитов.

Плюс ко всему, группа приняла участие в написании альбома в полном составе. Эрик Сингер и Томми Тайер доказали свою ценность для KISS в качестве композиторов. Тайер стал соавтором большинства песен на альбоме, в основном со Стэнли. В песнях Outta This World и All for the Love of Rock & Roll мы слышим ведущий вокал Тайера и Сингера.

Блог городского червя > 2012 > Октябрь

Медицинские диспенсарии с марихуаной, центры сострадания и «клубы любителей гашиша» расплодились в нашем городе в большом количестве за последние несколько десятилетий. Все они пользуются законами, позволяющими употребление марихуаны в медицинских целях. Эти новые аптеки имеют самый различный дизайн витрин, но все эти варианты дизайна демонстрируют приверженность хозяев и посетителей этих заведений лечению с помощью конопли и ее производных.

Трава для здоровья

Трава для здоровья

(далее…)

Блог городского червя > 2012 > Октябрь

Как нам победить наркотики

Все знают, как выглядит конопля? Вас всех, кто знает, как она выглядит, можно оштрафовать. Не понимаете? Сейчас объясню.

Дело в том, что в Междуреченске отдел по борьбе с оборотом наркотиков провел рейд на выездной выставке-продаже ювелирных изделий. Почему они пошли проводить рейд именно туда, в пресс-службе отдела не сообщают. Возможно, никакого рейда и не намечалось. Просто сотрудники в нерабочее (или в рабочее?) пошли на выставку для того, чтобы прикупить несколько побрякушек. Ну, типа «у моей в конце месяца ДР, надо что-то дарить». Идут они по выставке и, о боже, видят, как Иркутская предпринимательница торгует украшениями, по форме очень сильно напоминающими листья конопли. Тут сотрудники резко перестраиваются, забывают, зачем на самом деле они сюда пришли, и начинают проводить свою профессиональную деятельность. Они изымают из оборота подозрительные украшения и оформляют продавцу штраф в размере 40000 рублей. Основанием для всего этого явилось то, что изделия, напоминающие по своей форме коноплю, могут «побуждать к проявлению интереса к наркотическим средствам».

Чтобы парни могли эффективнее бороться с побуждением к проявлению интереса к наркотическим средствам, вот – десяток вещей, которые стоит изъять и за которые штрафовать:

1. Булки с маком
2. Аптека как данность
3. Отнять шприцы у врачей
4. Запретить собирать гербарий в школе
5. Фонтан дружбы народов на ВДНХ снесни к чертям собачьим, так как там прямо в самом центре присутствуют листья каннабиса
6. Ложка и зажигалка
7. Зепретить песню со словами «и снится нам трава, трава у дома»
8. Можно изъять из музея изобразительных искусств имени Пушкина картины Анри Матиса и Анри Руссо, на которых присутствуют изображения конопли, а сам музей оштрафовать
9. Брэнд Адидас национализировать и сменить логотип
10. Футболиста Коноплянко расстрелять

И на сладкое запретить колеса, пластиковые бутылки и спилить шпиль Адмиралтейства в Питере.