Блог городского червя
Искусство городской жизни
Добро пожаловать гость!
Вы не автаризованны.
Блог городского червя > 2012 > Август




Приложение для iPad: AppRus.

Приложение для iPad: AppRus.

Приложение для iPad под названием AppRus будет интересно тем, у кого Американские или другие не Российские эккаунты в App Store. Это приложение, к сожалению, не обладает всем функционалом, какой доступен пользователям в App Store. В настойках приложения мы найдем только функцию включения и выключения возможности перевода описаний с Английского на Русский, причем весьма корявого перевода.

Мы можем выбрать сортировку по играм и программам, а также лучшие приложения. Каждый из этих трех фильтров снабжен дополнительными фильтрами: Русские; Весь AppStore; Рейтинг 3+ и Все; Распродажа; Новые. В результатах поиска вам отдельно покажут платные и бесплатные приложения.

В целом, приложение AppRus полезно в тех случаях, когда вы хотя бы приблизительно знаете, что ищете. Если же нет, то найти приложение из конкретной категории при помощи AppRus у вас вряд ли получится.

Приложение для iPad: AppRus.

Приложение для iPad: AppRus.

Блог городского червя > 2012 > Август




Алкометр pro.

Алкометр pro.

Да, именно так, Алкометр pro, сразу на двух языках, называется это приложение для iPad. Полезность его весьма сомнительна. Приложение интересно толь но первые пару дней его использования. После этого вам надоест искать в нем данные о том, как долго выводится алкоголь из организма в зависимости от того, сколько вы выпили и каких напитков (кстати, можно смешивать напитки, хотя программа не учитывает, как, что и в какой последовательности вы пили, но просто складывает результат отдельно по каждому напитку с учетом какого-то, наверное, коэффициента). Также программа учитывает ваш вес и рост, а также возраст и наличие закуски (без указания, какой именно она была) ваш пол и сколько времени прошло с момента употребления.

Короче говоря, вам будет интересно поиграть с этим приложением пару дней, но не более.

Блог городского червя > 2012 > Август




Джерри Нельсон

Джерри Нельсон

Джерри Нельсон, знаменитый кукольник, который восхищал поколения детей в течение многих десятилетий, и был известен своей работой в шоу «Улица Сезам», умер от рака 23 августа 2012 года. Ему было 78 лет.

Нельсона лучше всего помнят дети за его незабываемых героев Muppet в программе «Улица Сезам». Короткий список некоторых из них включает сыщика Шерлока Хемлока, алхимика и волшебника Amazing Mumford, нежного Монстра Херри, и прежде всего Курта Вон Коунта, который помогал преподавать множеству детей счет от одного до десять. Тот персонаж дебютировал в программе 40 лет назад и быстро стал любимцем аудитории.

Работу и невиданные таланты Джерри Нельсона всегда будут помнить и уважать миллионы его поклонников, которые росли, восхищаясь его многочисленными персонажами. В связи с его смертью эра Улицы Сезам подошла к своему завершению. Но его работа будет жить в памяти фанатов и на видео.

Джерри Нельсон
10 июля 1934 – 23 августа 2012.

Блог городского червя > 2012 > Август
QUEENS OF THE STONE AGE

QUEENS OF THE STONE AGE

Согласно TMZ.com басист Nick Oliveri (QUEENS OF THE STONE AGE, MONDO GENERATION, KYUSS) избежал тюремного заключения, которое грозило ему в связи с его арестом в июле 2011 в Голливуде. Адвокат Оливери Фредди Сэйег говорит TMZ.com: «Mr. Oliveri согласился сотрудничать с правосудием и счастливо избежал тюрьмы».

Музыкант получит 36 месяцев испытательного срока, будет заниматься на курсах управления гневом в течение 52 недель и получит 200 часов общественных работ.

Ник Оливери был арестован 12 июля 2011 года за насилии в семье. Полицию вызвал сосед Оливери, который сообщил о разногласиях между рокером и его подругой. После переговоров с полицией Ник Оливери наконец согласился позволить своей подруге выйти из дома. Подруга Ника сказала полиции, что Оливери бил ее днем ранее, и она решила съехать от него.

Блог городского червя > 2012 > Август
Джеймс Кэмерон

Джеймс Кэмерон

Хотя Джеймс Кэмерон заявил, что он будет снимать только продолжение фильма «Аватар» и ничего больше, не было никаких известий об этом проекте после того, как Джеймс сделал свое заявление. Компания Фокс планировала выпустить «Аватар 2» в 2014 году, но продюсер Джон Ландо заявил, что в дополнение к трехмерной технологии, они также хотят снимать фильм на скорости 60 кадров в секунду. Обычно фильмы снимают на скорости в 24 кадра в секунду, но Питер Джаксон удвоил скорость, снимая свой фильм «Хоббит».

Теперь в интервью Нью-Йорк Таймс Кэмерон подтверждал, что «Аватар 2» не будет готов до начала 2015 года или позже.

Кэмерон купил большое количество земли около Озера Pounui в Новой Зеландии. Это будет вероятно служить некоторым вдохновением для режиссера, который заявил, что он хотел бы, чтобы зрители видели океаны Пандоры. Он также сказал, что «Аватар 2» будет снимать студия Wellington и что визуальные эффекты будет делать студия WETA Digital.

Купить фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» на DVD и Blue-Ray